# プライバシー — 秘密

ひとことで言えば、ここにクッキーも、名前も、メールも、アカウントもありません。扉が覚えているのは端末であって、人ではありません。

## あなたのブラウザーの中で

ブラウザーのローカルストレージに置かれた無作為の端末の鍵が、あなたが選んだ線の色とともに、あなたを中にとどめます。サイトのデータを消すと、どちらも消えます。

## 扉が持っているもの

あなたの会員番号、扉を開いた鍵の種類、あなたの三つの贈り物の鍵と、それぞれが開いた相手の会員番号、各端末の鍵をかき混ぜた形、そしてあなたが入った日付です。

## アカウントのコード

アプリのコードを入れると、秘密 はそれをそのアプリ自身の記録と照らし合わせ、そのコードが属するアカウントをかき混ぜた形だけを持ちます。あなたのメールは決して持ちません。

## 訪問の数

訪問の数は店の呼び鈴のようなもので、誰かが入ったことだけを記し、あなたについては何も知りません。クッキーはありません。各日の印はかき混ぜられ、二日後に消されます。

## 間違えたとき

あなたの接続をかき混ぜた形を一時間だけ持ちます。間違いが続いたあと、扉が休めるようにするためです。

## 去るとき

「この端末を解放する」と「秘密 を去る」は、名指したものをその場で、永久に消します。

## お問い合わせ

contact@aplusz.app

2026年11月に更新 · https://thesecret.aplusz.app/ja/privacy.html
